понедельник, 21 января 2013
Начала осваивать пироги.
Первый опыт
читать дальшеПокупное тесто для круассанов.
Начинка - обжарила лук, потом туда кинула фарш, когда он хорошо обжарился добавила пару долек чеснока (продавленого), потертую на терке картофелину, немного воды.
Выстелила на противне тесто, закинула начинку, залила сверху двумя яйцами, закрыла вторым слоем теста (оставила немного дырочек в верхнем слое). 20 минут в печке. Получилось вкусно! Правда девчухи пока не распробовали, но Ю. уже требует ещё один испечь.
@темы:
cooking
девчухи правда пока его (пирог) игнорируют. но, надеюсь, со временем оценят.
Надеюсь постепенно приучатся...
собираюсь в следующий раз заменить картошку на капусту, и может ещё грибов добавить...