вместо того рецепта, что я недавно тут постила, я сделала
вот этот.Очень понравилось!
Во-первых, оно очень быстро готовится - соус делается, пока варится вермишель.
Во-вторых, вкусно, относительно не дорого и оригинально.
В кратце:
читать дальшеставите вариться лапшу.
в оливковом масле обжариваете лук.
выливаете в лук полчашки водки и мелкопорезанные помидоры (я делала со свежими (2 шт.), можно с консервированными).
две минуты дышите над сковородой (в это время выпаривается алкоголь из водки)
потом туда закидываете порезанного на маленькие кубики лосося (сырого) и заливаете бульоном (2/3 чашки). бульон любой - куриный/ мясной/рыбный. (думаю, если бульона нет, то можно и просто воды налить).
пять минут тушите.
заливаете сливками, смешиваете со сварившейся лапшой.
всё!
в общем, где-то за 10 минут готовится.