21:00 

Lady Nym
out of the loop
Дети всё-таки маленькие неблагодарные монстры! У нас 4 года (с самого рождения Анюты) работала бэбиситтером замечательнейшая девушка Роз. Она одновременно училась в университете, то есть студентка совсем молоденькая, но надежнее человека просто не найти. Для неё всё всегда было легко, она никогда нигде не опаздывала (в отличие от меня), ей было не сложно покормить и уложить спать всех троих (лично мне сложно, когда одна со всеми тремя), она возила их везде на секции, делала с ними домашние задания и занималась музыкой. Она была всегда готова работать, включая дни когда у неё были экзамены (и сдавала их на 5), по вечерам и по выходным. Она покупала им какие-то вечные маленькие сюрпризики, в день рождения водила в кафе и на шоппинг, красила им ногти, заплетала мудреные косички, читала книжки. Короче, нам её послали небеса.

Но ничто не вечно под луной, Роз получила в этом году диплом и уехала на лето в Европу, а потому будет искать работу и этот жизненный этап, на котором она подрабатывала бэбиситтингом для неё закончился. В последнюю неделю её работы я чуть не рыдала, честное слово. Но что поделать. Вчера она мне пишет на фейсбуке, что ужасно соскучилась по девчухам, что послала им из Европы почтовую открытку, что очень хочет с ними пообщаться по скайпу, просила передать привет. Я им говорю: «Роз передает вам привет! - Что? - Роз передает вам привет!!! – А... (вернулись к своим занятиям)» Вообще ноль реакции. Совершенно. Роз скучает, а эти три поросенка вообще, по-моему, о ней и не вспоминают.

@темы: АиП, +A

URL
Комментарии
2016-06-21 в 22:11 

Аш
aka Alasar
детская память быстро заменяет старые воспоминания новыми...

2016-06-21 в 22:58 

Lady Nym
out of the loop
Аш, это, наверное, какой-то природный защитный механизм на случай если родителей вдруг не станет, чтобы было легче адаптироваться.

URL
2016-06-21 в 23:40 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Lady Nym, у деток это просто по другому проявляется. Вот если встретят - обрадуются, наверное.

2016-06-22 в 09:53 

Аш
aka Alasar
Возможно... Хотя тогда по логике такая слабая память должна быть лет до 12 - пока сам себя не прокормит. Потому что лет в 6 уже потеря родителей осознаваема и болезненна, а детёныш ещё беззащитен и не самостоятелен.
Скорее оперативки мало, а информации новой много, из памяти вытесняется все, что не ПРЯМЩАЗ и не обещанная мамой мороженка купи-купи-купи ))

2016-06-22 в 16:39 

Lady Nym
out of the loop
Злая Ёлка, если встретят - да, но мне прямо обидно за Роз, что они так равнодушно встретили весточку от неё. Я бы хотела, чтобы они с ней продолжали поддерживать связи, она очень хорошая девочка и она американка, так что может им объяснить и посоветовать что-то, что я не могу, так как я всё равно никогда не узнаю эту страну так, как знает её она.

Аш,
Скорее оперативки мало :gigi: это точно!

URL
   

My place

главная