21:56 

Lady Nym
out of the loop
Как смешно выглядят потуги студентов прикрыть собственную безалаберность какими-то техническими косяками. Сегодня студент пишет: "Что-то у меня в последнее время глючит сайт с домащней работой и я не могу залогиниться. Напомните мне номер курса, который там надо ввести." Номер курса я давала в самом начале семестра, а потом удалось настроить прямую сслыку с университетского сайта на домашку и этот номер вообще стал не нужен, о чем я студентам писала раз десять. Дай-ка думаю гляну, что там у него с домашками. Ага, последний раз делал домашнюю 15 февраля, профиль не активирован (видимо, не оплатил после того как истек беспланый период). Ну-ну "сайт в последнее время глючит"...

Или только что здоровенного черного баскетболиста за ручку привела какой-то их спортивный менеждер (хрупкая женщина). Ппришла вместе с ним чтобы назначить встречу с мной. Сам он типа не мог бедный разобраться где мой кабинет.

Вчера пришел студент, губы дрожат, в глазах слезы. «Меня из унивеситета выгоднят, если я четверку по вашему курсу не получу.» Здоровый лоб такой и чуть не плачет. Типа вся жизнь в ваших руках, на всё готов. Смотрю оценки: по домашней 73 балла из 100, при том, что даже у самых тупых 90 баллов в среднем. Ну, говорю, кабы ты домашнюю бы делал вовремя и старательно и была бы у тебя четверка, а так извини, но только три.

Цирк, чистый цирк...

@темы: Работа, студенты

URL
Комментарии
2016-04-14 в 23:54 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
"Профессор дуб, но аппаратура при нём" (с) :-D

2016-04-15 в 01:59 

Lady Nym
out of the loop
Злая Ёлка, не, я не дуб!!!

URL
2016-04-15 в 08:34 

miraizo
Смотрел себе под ноги и видел небо.
Lady Nym, сколько же тебе надо выдержки!
Хотя, наверное, привыкла уже немного. Если к этому вообще можно привыкнуть.

2016-04-15 в 08:34 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Lady Nym, не узнала цитату? :-D

2016-04-15 в 09:38 

Lady Nym
out of the loop
miraizo, тут уже юмор спасает, так как опыт уже сразу подсказывает откуда ветер дует :)

Злая Ёлка, я поняла, что цитата, и кажется с каких-то юмористических короткометражек советских, где аппаратура глушила радиоприем у студентов?

URL
2016-04-15 в 20:54 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Lady Nym, это из "Операция "Ы" или приключения Шурика". Там студент на экзамене передавал другу "Приём, приём, профессор дуб, ничего не заметил", а преподаватель, когда разоблачил его с помощью глушилки, говорит в микрофон это вот самое "Профессор дуб, но аппаратура при нём, при нём"

2016-04-15 в 20:55 

Lady Nym
out of the loop
Злая Ёлка, ну да, я этот эпизод и имела в виду :)

URL
     

My place

главная