22:46 

Lady Nym
out of the loop
Как же меня выбешивают некоторые студенты! Я обычно не проверяю посещаемость, но в начале семестра я обязана подтвердить, что студенты начали посещать класс. Я предварительно шлю им email, что в понедельник и среду буду отмечать посещаемость. Что достаточно подписать лист хоть в один из этих дней. Эта сертификация проводится для проверки, что студенты, которые получают стипендии, ходят на занятия. Сегодня пишет студент "я не понял что надо подписывать тот лист в классе" (то есть подразумевается, что 1. он не читает email, 2. он не слушает, что я говорю в классе, 3 он дебил, раз не понимает, что когда по кассу ходит список с фамилиями студентов и датой, и все там расписываются, то надо расписаться тоже). Я ему ответила, что уже поздняк, но если он не получает финансовую помощь, то это никак на него не повлияет. Ответ - "моё обучение полностью оплачивается государством, что МНЕ ДЕЛАТЬ???" Блин, как меня ЭТО БЕСИТ!!! И он конечно черный. Вот так поживёшь и поработаешь в штатах и постепенно превратишься в расиста и республиканца. Какого черта вот таким вот людям дают финансовую помощь? Таких вот получателей финансовой помощи у меня каждый семестр 1-2 человека, и этот еще хоть рано спохватился, а часто они приходят в конце семестра и плачут, что им почему-то отменили финансовую помощь.

@темы: Работа, студенты

URL
Комментарии
2016-02-05 в 00:25 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Идиёты, что тут скажешь...

2016-02-05 в 00:56 

Lady Nym
out of the loop
Злая Ёлка, а я считаю, что не идиот, а бездельник - почту не проверяет, на лекции не ходит, а теперь дурака из себя строит и из меня заодно. И ладно бы за свой счёт, а то за счет налогоплательщиков. И да, я этот самый налогоплательщик, за чей счет оно "учится".

URL
2016-02-05 в 02:08 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Lady Nym, а кстати, этот самый "счёт" в чём выражается? В доступе к учёбе или в стипендии, на которую тупо можно жить, используя учёбу как прикрытие?

2016-02-05 в 03:33 

Lady Nym
out of the loop
Злая Ёлка, стипендии разные, но думаю это именно оплата учебы. Здесь ведь учиться - это дорого стоит.

URL
2016-02-05 в 11:46 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Lady Nym, тогда вообще непонятно. Никогда не понимала, как можно лоботрясничать за свои же деньги.

     

My place

главная