• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

out of the loop
Адская неделя: Ю в командировке, мне надо провести 4 если не больше экзаменов и выставить оценки на всех потоках. И еще моя похудательная программа начинается в среду.

@темы: Я, Работа

23:51 

out of the loop
Полный ужас того, насколько все студенты тупые и ни фига не знают осознаешь только тогда, когда вместо теста даешь им задание, в котором им надо на чистом листе что-то написать или нарисовать. И вот тут-то и понимаешь, что они ВООБЩЕ ничего не знают.

23 человека сегодня сдавали экзамен и только 3-е хоть что-то более-менее осмысленное смогли "нарисовать".:hang:
Я серьезно загрузилась на тему "что делать"? Как заставить этих бездельников хоть немного что-то учить? И главное ДУМАТЬ.

@темы: студенты, Работа

08:38 

out of the loop
Ситуация с окончанием цикла ОЭ всё-таки уже дошла до анекдотической. Читаю обсуждение на фантлабе и фигею, товарищи...

Немного цитат (не все подряд, конечно, а выборочно самые прикольные)
Представитель издательства: Друзья, тут дело все в том, что Вера Викторовна переработала начало цикла, ибо того потребовал финал.
Читатель 1:
Закончила не ту книгу, которую начинала)
Представитель издательства: Вспомните, сколько раз Л.Толстой переписывал "Войну и мир"...
Читатель 2: Если не ошибаюсь (как мне только что напомнили, таки не ошибаюсь), то делал он это ДО опубликования, а не после... Получается, что ранее нам был продан заведомо некачественный продукт, но ни возвращать деньги, ни бесплатно давать качественный, ни даже скидку делать никто не собирается.
Представитель издательства: Эти книги не были некачественными, просто прошло какое-то время, и автор смотрит на них уже по-другому и желает разделить с вами, читателями, свои новые взгляды... Это не "хавка", это литература!


и еще:
Читатель 1: Да и вообще, для волнений нет причин. Следующий последний том появится на прилавках через месяц. Ну, в крайнем случае, осенью.
Читатель 2: Сейчас конец ноября. Через месяц- конец декабря. А вот перед "крайним случаем- осенью" ещё месяцев 10, 11. Там ещё весна , лето перед осенью идут. И в данном случае ваша фраза звучит более чем забавно.
Читатель 1: Заметьте, я, ко всему прочему, еще и год не уточнял

@темы: ОЭ

23:34 

out of the loop
Ко мне попросился студент писать что-то типа курсовой работы в следующем семестре. Я решила, что это будет новый любопытный опыт и согласилась. Понятия, правда не имею, каковы местные требования к письменным работам. И какая мысль свербит у меня теперь в мозгу? Правильно: а заплатят ли мне за это дополнительную денежку? :lol: Я такая меркантильная стала, просто ужас:hang:

UPD. вы представляете, денежку не заплатят:weep: Но я решила все равно согласиться, чтобы повысить свой опыт, свою ценность в глазах руководства, и чтобы была еще одна симпатичная строчка, которую можно вписать в резюме. В итоге мне неожиданно предложили (правда, еще неизвестно получится ли) летом свозить американских студентов в Россию за счет студентов и там их чему-нибудь поучить, а заодно показать им Россию. Типа факультету это ничего не стоит, а для общего имиджа будет полезно:gigi: Но, скорее всего, ничего не получится, так как уже поздняк на эту программу подавать.
запись создана: 27.11.2013 в 01:24

@темы: Работа

00:22 

out of the loop
08:34 

out of the loop
Кстати, вот какое-то время назад все гордо писали о своем вкладе в ФБ, сколько макси, миди и мини они написали во сколько разных команд.



Ну, думаю, надо ж и мне что-то написать:gigi: Я ж тоже в ФБ участовала! Ну там смешно конечно сказать, мое участие было абсолютно минимальным, чуть-чуть бартерила, немножко участвовала в обсуждении аналитики команды... (я и записывалась, как бартерщик).
В общем, мой единственный эээ... креативчик для команды смотрите под катом

читать дальше

@темы: ФБ, ПЛиО

22:45 

out of the loop
Последнее время расслабляюсь, читая про фигурное катание. Журналисты доставляют.

Вот например на официальном сайте олимпийской сборной России, принято интервью делать в таком стиле:
- Она подняла глаза – и потеряла дар речи (улыбается).
- Работы, я думаю, хватит (улыбается).
- Только в тот момент сразу же возникла мысль: «А как сделать так, чтобы я его сделала?» (смеется).

Вот именно так, в скобочках пишут "улыбается", "смеется":facepalm3: Это какие-то блогорощенные журналисты, которые без смайлов не умеют мысль донести или как это вообще понимать? Правила русского языка изменились, я что-то пропустила?

Или свежеиспеченная статейка о Плющенко

Цитирую:
"...а он стоит среди них и выше них, в черном облегающем костюме, светловолосый, со своей всегдашней низкой челкой, сосредоточенный и четкий, отстраненный и чуть высокомерный..."
(вам не кажется, что это о Драко в "не судите строго это мой первый фанфег"?)

или
"Этот аристократ, волею судьбы заброшенный в компанию спортивных ремесленников и чернорабочих, бьется с ними за медали и места, но в его катании, в его скупой мимике и отточенных движениях рук всегда есть намек на высокое происхождение и другой мир."
шоэтобыло? :nea:

@темы: ФГ

23:45 

out of the loop
Что-то устала. А до конца семестра еще целый месяц.

@темы: Я

20:01 

out of the loop
Шикарные иллюстрации! И не "сериальные", что по нынешним временам большая редкость. Только Нед слишком староват.

27.09.2013 в 13:42
Пишет Kestrel:

2014 Song of Ice and Fire Calendar
Нед и Арья


+3

(c)


URL записи

@темы: art, ПЛиО

08:29 

out of the loop
У меня в этом семестре руки не доходят до дневника. Три дня в неделю леции до позднего вечера. Два дня я дома с детьми - до компьютера дорываюсь только когда все дети спят, а это недолго, так что успеваю только почитать.

Так что всем привет, я вас читаю, хоть и молча :)))

@темы: дайр, Я

20:23 

out of the loop
отпуск кончился, вчера вечером прилетели, сегодня три лекции:hang:
хорошо, что я запасливый буратино - в морозилке замороженная колбаса, пельмени и полуфабрикатная лазанья, ибо готовить раньше, чем завтра, я не в силах. а так вчера на ужин у нас были пельмени, а сегодня на обед и ужин - лазанья :)
я не знаю, что делают с местным молоком, но молоко в открытой бутылке за полтора месяца не испортилось. при этом молоко я покупаю "органик", что вроде бы означает, что без каких-либо химикатов и антибиотиков.

@темы: Работа, Я

10:15 

out of the loop
Впервые за полтора года буду 3 дня без детей. Надо напиться:)

... и отоспаться:)

@темы: travel, Я

08:10 

out of the loop
у меня сегодня выходной: отправила всех детей на дачу с двумя парами бабушек и дедушек.

@темы: Я, АиП, +A

20:39 

out of the loop
решила хоть каким-то боком поучаствовать в ФБ

23:59 

out of the loop
Искала статистику по демографии и наткнулась на вот эту статью. Думаю, авторы перегибают палку, тем более что источников информации не указано в большинстве случаев, но тем не менее, многие цифры там, наверное, не выдуманы. Сегодня не удержалась и спросила знакомого шофера об его деревне, как там обстоят дела. Услышала печальную историю о том, как сдох совхоз, и как теперь сдыхает деревня. Если во всем нашем сельском хозяйстве дела обстоят также, то через 20 лет в России не будет сельского хозяйства, ибо в деревне остались только люди пенсионного и предпенсионного возраста + алкоголики:(

@темы: Экономика

22:30 

out of the loop
Вчера стала свидетелем воплощения в жизнь новой государственной концепции насчет семьи. В чахлом скверике в двух шагах от нашего дома, где отродясь кроме студентов и собачек никто не гулял, неожиданно воздвигли шикарнейшую детскую площадку, яркую, с множеством горок и лазалок, качелями и прочими детскими удовольствиями. Назвали это место "Аллея семьи" собираются водрузить памятник (мать, отец, дитя на руках матери), - мы сначала решили, что им заменят памятник Ленину, но по-видимому Ленина трогать не будут, - рядом с площадкой растут растения, рядом с которыми стоят таблички "растение семьи Ивановых". Еще в том же скверике появилась какая-то лодка, ее мы пока не рассмотрели, но смотрится она забавно. В общем, партия сказала "Надо!" - комсомол ответил "Есть!"

19:09 

out of the loop
Прочла "Удушье" Паланика. Такая очень бредовая порнушка, но прочитала с удовольствием :)

@темы: Книги

16:47 

out of the loop
Погода в Москве замечательная, отдых начался по стандартному сценарию - Поля заболела :gigi:
Так что мы развлекаемся по стандартному и хорошо знакомому сценарию - вызвали скорую, дежурного врача, два раза сходили в аптеку и т.д.

08:40 

out of the loop
Семестр закончился! :super:
Завтра улетаем, уже 12 ночи, а я ещё не начала собирать вещи:alles:

21:19 

out of the loop
все, лекции закончились. осталось два экзамена и выставление оценок.

My place

главная